CÉU DE GAROA

Hipnotizado pelo frio

Sob uma persistente neblina

Alinha seus passos

Desfila a ansiedade na rua

Entre as sombras das árvores

Ao encontro de alguém querido,

Nem liga para a garoa fina

Ela o aguarda cheio de saudades

Cheirando a perfume, lábios vermelhos

Plena de carmim e artimanha.

Em fascínio fatal por ser bandida,

São os dois tragados pela vida.

Beija-o na face e boca tão ardente

Com abraço forte... E lábios frementes

Morde sua orelha e lambe a sua nuca

Num carinho de fome e paixão latente!

Fazem juras de amor

Sob a luz de um céu de estrelas cadentes

Vitoria Moura10/12/2009

Ma Vie