PALAVRAS

Palavras têm perigosas pontas

E às vezes, lâminas cortantes que ferem,

Cheias de puro sentimento...

Âncora lançada ao mar da hora

Inclina-te sobre o poço do silêncio.

Cacimba milagrosa das palavras

Na superfície espelhada da água,

Tua alma espera e se mostra

Toca teus próprios dedos nela

E quando aquietarem-se no poço,

Os círculos provocados por teu gesto,

E em tua mente os pensamentos...

Contempla na água teu rosto refletido

Detrás, o céu azul de paz infinita,

Acena te fazendo promessas benditas

Vitoria Moura 10/12/2009

Ma Vie