CORPO COMO
CORPO COMO
O que você come de mim?
Se não sou explicito comida.
Mas deixo que na saliva, sinta.
O sabor que escorre de mim.
O que sobra pra mim!
Se são de tantos esse corpo.
Se não é comida é sim extraído,
Vazio vicio.
Já que não mastiga,
Sinta.
Pois, como da vida...
Somos quem come
Ou comida.