Ver Amor
Ver as palavras
Que se juntam para dizer o que se perdeu o sentido
Ver as marcas
Que se juntaram ao sofrer solidário
Vestir as mágoas
Do que já não existe
Vestir as incertezas
Do que já foi triste
Seguir em frente
Amando mais aquilo que ficou
Seguir diferente
Amando quem devia, mas não amou