FILHO DO MUNDO
O poema,
um filho
saído do útero
cinzento.
Fruto do corpo
vivido,
sofrido,
amado,
florido.
A poesia,
filha da vivência
da experiência
de uma existência.
Poema
Poesia
Filhos,
não mais me pertencem.
Saídos de mim
para o mundo.
Para o prazer,
o deleite.