Seu sorriso a cada manhã
Antes de acordar
Seu sorriso vem dizer bom dia
Transmite nas linhas desse rosto
O que sempre gosto
De ver.
Esse riso nascer
Nada é mais lindo
Nasce manso e sorrindo
Faz-me perceber
Que não só de pão vive o homem
Mas de cada sorriso que no amanhecer
Percebe e ilumina mais um dia
Que te faz sorrir