Flauta Encantada
E da flauta eu tiro o beijo,
Da boca, mordo a maçã,
Da flauta encanto.
Vou encantar a sereia que dorme na pedra,
Roubar o cabelo dourado da bela adormecida,
Fazer a bruxa a mais bela das mulheres.
Da flauta, encanto olhos de céu aberto,
Da menina, vejo os lábios molhados.
Da boca, vejo o sabor da maçã.
Encantarei fadas e musas, deusas e rainhas do mar,
Tocarei cada alma, para que entra paixão, pra invadir
Encanto, nessa doce melodia meu encantar floresce.
E vou, no gingar da flauta, no gingar e no balanço,
Sacudir na melodia, abrir poesia de primavera
Abrir minha nota amorosa.
Da flauta, eu tiro o beijo.
Da boca, mordo a maçã.
Dos lábios, retiro o sabor da fruta.
( Rod.Arcadia)