Papai Noel do passado..
 
A madrugada me levou ao passado
Eu menina vestido de chita
Esperando o papai Noel
Meu pae dizia que ele vinha de trem
No vento em alguma estrela estaria
Vigiando-me, para ver se eu merecia
Sua presença especial
Não queria presente, só sua presença
Mas nada...
Não ventou o trem atrasou
O céu escureceu a estrela apagou
E assim o bom velhinho por longe passou...
 
 
Espero até hoje e vou esperar sempre
A magia não pode morrer
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/12/2009
Código do texto: T1968479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.