Fievel

Passos leves percorrem minha visão

Sublime sensatez de sorrir em vão

Páginas marcam a mesa com suas lágrimas

Tintas em suas cores misturam ideais e sentimentos, vida

Brilha leve enquanto maré

Se revolta no passo acelerado

Algo que se pode ficar acostumado

Algo que se pode ver dar errado

A vida que se forma de mudanças

Caminhando solto nessa estrada

Imaginando ser uma pessoa amada

Isso vem escrito no sorriso delas

Pessoas que marcam, ficam, não se vão

Passos meus que estão para trás, no chão

Mostrando quem fui e onde estive

Chegando em casa esperando que lati-se

Penso assim nele, um alguém que marcou

Alguém que nas minhas dores, também chorou

Um amor que nasceu com meus cinco anos

Um presente que não temo falar que ainda o amo

Em reflexo do meu primeiro toque

Tremia, minha mãe dizia

Para que na minha camisa o coloque

Pequenos olhos que me fazem e fazia

Amar, como ninguém mais, algo além

Amizade, vida, nada mais simples que o bem

Que lá seja um bom lugar, que não te deixem ao leu

Pois se bem me lembro, cães também vão para o céu

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 09/12/2009
Código do texto: T1967931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.