ARTE

Eu leio poesias porque eu tenho pressa

Não tenho a calma comum

Eu escrevo coisas curtas porque

meu tempo é curto,

E a juventude é um luxo

E a vida um privilégio.

Ah, a Arte!

A arte é o eterno

E a eternidade não se apodrecerá

A arte faz do privilegio

Mais que um privilégio.

Eu leio poesias porque eu me alimento mais de 3x ao dia

Eu escrevo porque tem gente que não come

A fome é o egoísmo

Você que lê é egoísta

E eu sou má

E você é um bosta!

Somos dignos de morte

De rolar na lama dos porcos.

Arte,

venha aqui dar de comer

ao negrinho cabeçudo

Venha transar com o cadáver podre...

Mate aquela rapariga de 11 anos

que vende o corpo para poder comer

Mate-a antes que de seu ventre

nasça outro esfomeado.

Eles não precisam ser eternizados

Escrevo isso, e me sinto má!

Você esta lendo e se sente porco

Conclui que eu não passo de algo entre

imoral e moralista,

Um meio termo barato e hipócrita( tal como você)

porque não mudarei o mundo(nem você!)