>>>Ressurgi<<<

Vim de longe, de tão longe

Vim da esfera solitária

Dos esquecidos do amor.

Vim das noites sem saudade,

Vim das horas sem espera,

Dos abraços sem desejo...

Vim de um mundo sem sorrisos,

Sem prantos e sem canções.

Vim pro mundo dos que amam,

Das asperas sem chegada,

Dos abraços sem desejo...

Vim pra mágoa, dor e canto...

vim pro riso e pra saudade...

Vim enfim,vim enfim,

Vim sofrer pra ser feliz.

(Agradeço a todos que com atenção

e carinho,me receberam. Logo estarei

retribuindo todo esse carinho.)

Um poeta
Enviado por Um poeta em 08/12/2009
Código do texto: T1966536