Aspirante a Poeta

Eu não tenho uma ideia muito nítida de quem sou.

Como dizia o Russo: Só não sei do que não gosto!

Também não sei quem eu quero ser. Só não quero ser omisso!

Pois como diz o Descartes: Penso, logo existo.

Ou melhor: Cogito ergo sun!

Porque em latim fica mais bonito.

Por isso afirmo com toda convicção: Estou me achando em meio a transição.

Espero melhorar como o vinho com o passar dos anos.

Não quero estar coberto, vivendo em baixo dos panos.

O que eu sou?

Acho que foi essa a pergunta que me fiz....Não foi?

É, foi...foi exatamente essa.

Pois bem, já tenho uma resposta:

Sou um aspirante a poeta.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 07/12/2009
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1965845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.