Floresta de vidro
Em uma floresta de vidro
Sentado no meio sozinho
Em uma floresta de vidro
Sinto me sozinho e estranho
Em uma floresta de vidro me pergunto
Onde foram todos que estavam comigo
Em uma floresta de vidro me pergunto
O que aconteceu comigo porque estou aqui?
Nesta floresta de vidro talvez eu me perdi
Mas por mais que eu me perca e perca toda a beleza
Nesta floresta de vidro sem vida ainda em minha alma abita
Um nome que nunca esqueço de alguém que é minha vida
A minha grande amiga amor da minha vida a ...... ....