ESSE SER

Vou compor pra esse ser

que não é mais ninguém

que não é mais você

que é alguém

com a pretensão de existir

ou quem nele se encaixe

antes de ele sumir

Vou compor pra esse ser

que não é você

que não é ninguém

que é quem vem

e quem já foi

que é quem espera

e quem já se cansou

e já tem os cotovelos doídos

de tanto esperar na janela

Vou compor pra ela

aquela que não é mais

por não querer mais saber

de ser aquele ser

que não sei ao certo quem é

e que na verdade está

em toda mulher

que eu resolva amar.