Seu brilho

O sol nasce para todos,

mais são poucos que

conseguem brilhar!!!

viva luz que te ilumina,

aproveite o que seus olhos

podem ver, admire a beleza

do seu interior pois você será

não a pessoa mais bonita!

mais sim a pessoa mais feliz

deste mundo,superando até

o a luz que não te brilha!

e partir dai! você terá

seu próprio brilho,

brilho este que ira

contagiar pessoas e cruzar

céus, mares e o universos.