As flores silvestres

As flores das ervas daninhas ou silvestres

Pequeninas feito pirilampos

Não enfeitam os jardins suntuosos

Mas, perfumam e enfeitam nossos campos.

Suas cores vivas e variadas

Atraindo insetos e animais

Não se deixam passar sem ser notadas

Nem mesmo pelo mais idiota dos mortais.

Tolice mesmo, é se falar em flores

Seus aromas, beleza, suas cores

É coisa mesmo de gente desocupada.

Não somos abelhas nem tampouco borboletas

Que pelo néctar e pelo pólen são atraídas

O que somos mesmo, é gente civilizada!

abelha
Enviado por abelha em 06/12/2009
Código do texto: T1963078