QUE NATAL MODERNO
QUE NATAL MODERNO
MOR
Natal vive sua agonia
Com toda a modernidade.
Logo nestes novos dias
Vitima a humanidade.
Daquele belo presépio idealizado
Por Francisco de Assis.
Dos relatos da Bíblia foi buscado
Que missão mais feliz.
Hoje o presépio novo
Manjedoura uma perua.
Rodeado de certo povo
Como todo ser aventura.
Neste tempo de natal
Moeda seria presente.
Tudo já é natural
Neste mundo onipresente.
Nem seria ele eterno
Desta efêmera vantagem.
Mesmo já sendo moderno
Parece uma piratagem.
São José/SC, 5 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br