UM NOVO DIA PARA FIRME CAMINHAR

Uma surpresa com o primeiro raio de sol

Um novo dia no calendário.

Ouvia voz de Deus:- Você é competente.

Caminhe sonhe vai avante!

Os pássaros pareciam dizer algo

Não fique com o pensamento amargo!

A borboleta mandava dançar.

A cigarra pedia para cantar.

O golfinho feliz brincava calmo

A criança alegre lia a lição na escola.

O mestre ensina com dinamismo.

O cantor emocionado ao som da viola!

A rua estava movimentada.

Pessoas iam e viam pela calçada.

A floricultura exalava perfume.

A voz parecia afirmar é forte, avance firme!

A garça mirava o lago

Senti um doce afago!

Uma surpresa agradável.

Compreendi que a vida é bela e louvável!

Hortência Lopes

L

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1961724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.