A VIDA É CHEIA DE SURPRESAS...
 
Quando pensamos que já vivemos tudo,
O tudo aparece parte, aparece pedaço, aparece naco!
Os olhos alcançam espaços,
Que dantes não eram visíveis...
Fantasias se tornam sonhos, plausíveis,
Possíveis de terem um bom termo!
O tempo é sempre tempo!
Que mostra as suas artes...
Mistérios!
A vida é cheia de surpresas,
De alegrias...
De encantamentos...
Não só de tristezas,
Não só de empecilhos...
Não só de desafios,
Inseguranças e medos!
A vida de tão cheia de surpresas,
Surpreende por nunca ser a mesma...
É um rio calmo,
É um rio com correnteza!
 
Edvaldo Rosa
03/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET