Ainda Estou Aqui
Lúcido pranto na voz da sereia
Vozes do tempo, marcas na areia
No caminho pro meu mundo
Desfaço meus versos sem rumo... E vou
Na árvore ainda a marca do amor
Nos olhos vazios quase um rancor
Na treva da melodia escondeu sua beleza
Ainda tristeza
Do dia sem fim...
Ainda que a chuva fosse o meu lar
Ainda que eu não soubesse esperar
Os dias que foram não levaram nada de mim
Ainda que a lágrima viesse a rolar
Pelos meus sonhos eu iria tentar
Os dias que foram, partiram pra sempre
E eu ainda estou aqui!