ONDE ESTOU EU
ONDE ESTOU EU
Vou escrever o tédio,
Pois, de vida sou vago.
Mas se tu vens distraída,
Confesso, estou perdido.
E esse tédio que tenho em vida,
É de mim ferida,
E de te, é provida.
Alegria besta vida.
Mas, não deixarei os sonhos
Condenarem-me ao fracasso.
Nem o tédio de mim
Ser império.
Onde minha carne deseja!
Minh’alma despreza.
Onde estou eu!
Nesta guerra.