CONVITE A UM CORAÇÃO

Não sei bem

Quantas chaves tem

Esse teu coração.

Devo afirmar-te

Se acaso quiseres

Navegar nesse oceano

Vem sem nenhuma restrição

Traz apenas teu coração

Que por aqui tenho

Bastante precaução.

No mar de poesias

A céu aberto

Dispensamos as chaves

Revelamos até nossas intimidades

Não temos hora nem momento

Apenas mergulhamos.

E assim e tanto

Que sempre é nosso tempo!!!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 04/12/2009
Código do texto: T1960150