UM ANJO DENTRO DE MIM

Dentro de mim

Mora um anjo sapeca,

Levado da breca

Mas com ares de querubim.

Uma criança risonha

Cheia de malícia

Mas que ama com perícia

E nunca fica tristonha.

Vive aprontando ciladas

Ao meu pobre coração

Fazendo-o bater na contramão

Me deixando desarmada...

Mas também é essa criança

Que me traz felicidade!

Não importa a idade,

Vivo de esperança!

E quando dessa vida eu partir

Que eu possa levar comigo

Esse anjo criança muito amigo

Aconchegado dentro de mim!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 17/07/2006
Código do texto: T196000