4 - Vícios

Vícios

A gente se vicia em ausência de toques amorosos

A gente se vicia em planos conjuntos natimortos

A gente se vicia em olhares críticos e impacientes

A gente se vicia em palavras desastradas e ferinas

A gente se vicia em longos silêncios raivosos

Tão viciados,que nem percebemos : a porta está ali,

aberta.

Maria Neusa em dezembro de 2009

maria neusa
Enviado por maria neusa em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1959033
Classificação de conteúdo: seguro