TUDO NA VIDA MUDA
TUDO NA VIDA MUDA
MOR
Logo esta feiticeira
Voando naquela vassoura.
Cruza todas as barreiras
Nem lembra, mas no motor.
Só sai de madrugada
Em toda a velocidade.
Nem pensa mais na estrada
Com pouca visibilidade.
Instrutora e locutora
Na critica social.
Sendo logo produtora
No seu manancial.
São José/SC, 1 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br