LOMBARDI LOCUTOR
LOMBARDI LOCUTOR
MOR
Era uma voz somente
Que soava na televisão.
No domingo dominante
No chamado do patrão.
Em vinte anos incessantes
Da rica publicidade.
Que cativava os amantes
De nova realidade.
De tamanha simplicidade
Sua voz sempre cativava.
Despertava curiosidade
Imagem nem necessitava.
Agora em outra dimensão
Deixou só a saudade.
De sua mais bela locução
Partiu para a eternidade.
São José/SC, 3 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br