Anseios

Anseio um seio fecundo

Anseio um beijo profundo

Anseio um mundo mais mundo

Anseio um abraço amigo

Anseio um poema lido

Anseio o seio da terra

Anseio um aroma puro

Anseio uma grande orgia

Anseio filosofia

Anseio aquela Maria

Anseio o raiar de um novo dia

Anseio a vida vivida

Envolvida, na vida de uma mulher

Anseio!

abelha
Enviado por abelha em 03/12/2009
Código do texto: T1958069