Sobre a Espera
Estou esperando por você
A pessoa que vai me amar
Que num segundo irá encantar
E num minuto fazer-se apaixonar
Agora vou saber te esperar
Sonhando ou escrevendo
Ouvindo música ou suspirando
Imaginando teus olhos e sorriso
Tenho me preparado para ti
Me esvaziado das mágoas apenas
Te procurando dentro de mim
Suas características e manias
Não precisa ter tudo que gosto
Só precisa me amar e proteger
Me colocando em teus braços
Assim ,apertadinho e carinhoso
As vezes no escuro da noite
Estendo as mãos e toco em você
Em representações de sombras refletidas
Que só existe ainda no mistério da alma.