Metamorfose Ambulante
Metamorfose Ambulante
===================ErdoBastos
É um caso especial.
Bem diferente de todas,
nada pra ela é igual
ao que é pras outras pessoas.
Tem sempre um versinho novo
pra acrescentar aos poemas.
Não acorda, sai do ovo,
Águia nova e novas penas!
Não volta, ressurge
cada vez que aparece.
Novos planos, novos truques,
jeito novo pra tudo conhece.
Estica a alma, elástica,
pra caber-lhe o que já não cabe.
É mesmo uma mulher fantástica!
Quem bem conhece, bem sabe.
Igual, nunca se apresenta,
está sempre um passo além.
Todo dia ainda inventa
um jeito novo de fazer neném.