MEMÓRIAS

Momentos, lembranças,

pessoas, lugares,

heranças de outrora...

Regozijo, incertezas,

alegrias ou tristezas,

o que fizera de tua vida então?

Que enigmas ocultam-se em teu olhar?

Quem me dera eu pudesse ter mostrado os caminhos,

enfrentado a teu lado todos os perigos.

Quem me dera eu pudesse ter mostrado as paixões da vida, delícias, que por capricho, a vida me tirou.

Teria sido em tua vida tua mais linda historia,

e sei, que estaria guardada

em teu livro de memórias.

E meu carinho, teu eterno ninho,

seria a tua melhor lembrança

e a minha maior vitória.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/12/2009
Código do texto: T1955274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.