___UM MISTÉRIO___

Sou um mistério inacabado,

esculpido pelas mãos do tempo...

Descortinada em sentimentos...

Desabrochada em vivências...

Algumas emudeceram...

Outras me fortaleceram...

Algumas ainda permanecem ,

circulando pelas veias

Dos meus pensamentos...

Sustentando o meu firmamento...

Desnuda em desenganos...

Revestida pelas fronteiras da vida...

Demonstro o que não sinto...

E sinto o que não evidencio...

Não sou mortiça...

Não sou forte...

Sou apenas eu ,perfeita na imperfeição

Tentando viver em meio a esse mundo

De solidão, sou destarte...

Sou menina que sonha...

Mulher que realiza...

A cada dia desconheço mais, o que penso conhecer...

Nem antes , nem depois...

Estou no meio...Sendo esculpida

Pelas mãos daquele que vai me desvendar

Antes da partida...

O tempo...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1955181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.