MÉDICOS SEM FRONTEIRAS

MÉDICOS SEM FRONTEIRAS

Mário Osny Rosa

Num trabalho humanitário

De homens voluntários.

Nesse mundo partidário

São nossos comentários.

Só pensam e fazerem o bem

Nem olham mesmo a quem.

Sua vocação cumprindo

Assim os povos unindo.

Num mundo globalizado

Eles dão o seu recado.

Num trabalho unificado

Sempre muito humanizado.

São sacerdotes do bem

Foram enviados por alguém.

Nem pensam em dinheiro

Seu trabalho é verdadeiro.

São José/SC, 9 de julho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/07/2006
Código do texto: T195498