*_ A SANTA E O PEÃO...



Você traz dentro de si...o céu e o inferno...
A malicia e a bondade...caminha entre um
e outro sem cair...
aprendeu a ser conforme o momento...
Você encanta por ser santa e deslumbra
por ser safadinha...
Quantas olhares pidão não te lancei ?
Quantas desejos profundos não te traçei ?


Menina travessa que anda no meio dos
santos e dos homens perdidos faz
prisioneiros
Que usa os encantos de santa, atraindo
sem pedir
Sua face de mulher esconde a menina levada
da breca...
sua face de menina esconde a mulher
resolvida que és !


Poesia a ti é admiração pois caminha entre a
santidade e a perdição

Quantos mistérios se esconde um rosto bonito
Quanta mundos se esconde dentro de ti ?
Quando passa de santa tiro o chapéu...
quando vem de mulher fico de queixo caido...

Você é uma surpresa de coração..pois traz
de presente muito trem bão sô !