Habitar

Sei que você habita em meus sonhos,

na minha vida!!!

Não sei dizer do nada do futuro!

Mais sei o que mias quero.

Não dar para ficar longe de ti! Senhor,

quero te senti pela eternidade,

e viver em sua plenitude,

pelo menos chegar a ser seu servo,

amando assim ate os teus rastros

o amando senhor Jesus

que por nossos vez brilhar sua luz

ao seu sangue derramar na cruz.