PRANTO
PODE CHORAR
SINTO SEU PEITO RACHAR
SEUS OLHOS FECHAREM
SUAS MÃOS SUAREM
NÃO ESPERE NADA DO MUNDO
POIS ELE FERE E NÃO PEDE DESCULPAS
NUNCA ESQUEÇA DOS ABSURDOS
POIS AI ESTÃO
SEI QUE AS VERDADES MACHUCAM
MAS CURAM TAMBEM
MESMO QUE ELAS SURJAM
DE ONDE NADA VEM
POIS SE DEUS SABE A VERDADE
GUARDA MUITO BEM
SENTA E BEBE VINHO
NÃO CONTA PRA NINGUEM
ME ABRACE AGORA
VOU ESPERAR SEU SOLUÇO PASSAR
FICAREMOS HORAS NO SILENCIO
ESPERANDO A DOR PARAR
AMANHA SEGUIMOS EM FRENTE
TENTANDO DISSIMULAR
QUE ESTAMOS DOENTES
E LOUCOS PRA CHORAR