A dança
PULANDO NA PALMA DE MINHA MÃO
UMA IMAGEM TRANQUILA
QUE GIRA E SE ENFEITA
ACARICIA O PRÓPRIO ROSTO
DESLIZA COMO ESPUMA NO RIO
ENCHE O AR COM SUA FORÇA
E RI ,
COMO LOUCA
FADA LOUCA
MUSA LOUCA
AGITA-SE E DECOLA
REGRESSA E SE ENROLA
VIAJA NA IMENSIDÃO
NÃO SE DA CONTA
NÃO SE IMPORTA
DISTRIBUI SEU CHEIRO
E SEU BAILAR
EU ASSISTO
COMO LOUCO
HOMEN LOUCO
VIAJANTE LOUCO
SINCERO LOUCO
APAIXONADO
AO VER ELA DANÇAR