Escrever é escrever
Escrever é amor,
É eterna paixão
Sem raiva ou rancor,
É a mais bela emoção
Escrever é magia,
É sustentar a imaginação
É plantar a alegria
Dentro do coração
Escrever é uma surpresa
Sem hora nem lugar,
É uma infinita beleza
Que não há como negar
Escrever é escrever,
Não há como explicar
É semelhante a viver,
Sentir e amar.