Ciúmes

O ciúme é um sentimento

Que ninguém deveria ter

Maltrata quem o sente

E faz o outro sofrer.

O ciumento não tem sossego

Não sabe o ciúme conter

Inventa brigas sem motivos

Não deixa o parceiro viver.

Quem confia em si próprio

Ciúmes não precisa ter

É melhor cultivar o amor

Do que se privar de viver.

O ciúme nos priva de tudo

É cárcere,dor e lamento

Por vezes vira agressão

Torna a vida um tormento

Deus me livre,cruz credo

De viver com um ciumento

Prefiro viver sozinha

Do que tolerar um jumento!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 29/11/2009
Código do texto: T1949967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.