É ruim, mas é melhor assim
É ruim, mas é melhor assim
===========================ErdoBastos
Foi fugaz, e assim, passou.
Aconteceu, foi bom,
mas agora, que terminou...
Fica o gosto do teu batom
Fica teu cheiro no ar.
Fica um cabelo caído.
Coisas que só fui notar,
depois de haveres saído.
E lembranças, pensamentos,
coisas que havia esquecido.
Ficam todos os sentimentos
e agora, nenhum tem sentido.
Mas foi bom, ainda assim,
haver te conhecido.
Melhor um amor que tem fim
do que um amor não vivido.