Um ser solitário

Estou à espera da felicidade,

que sempre foge de mim,

o que posso esperar da vida?

Será que esta e minha maldição!?

será que serei um ser solitário?

O mundo revolto em guerra,

de uma trégua e me faça feliz!!!

pois tudo o que tenho e a escuridão.

Solidão que se enraizou no meu coração,

feito um ramo que não da frutos,

que mancha meus caminho

e deixa um rastro de tristeza no ar!!!

bendito seja o amor!!!

que ainda não floresceu em meu jardim,

que nem as sementes brotaram.