"IGNORO ONDE ESTOU E QUEM SOU EU..."
O Sol a nascer,
doira os picos das montanhas,
o Sol a descer,
afecta, rói minhas entranhas…
Entra em mim o desejo de voar,
elevar minhas asas e me soltar…
Trair minha saudade e a solidão,
que, estando tão juntas, não se dão!
Meus fantasmas quero enfrentar,
cura p’rás minhas dores encontrar!
Mas como? O mundo é seco, cruel
e eu preciso de calor,
tanto quanto de amor,
e como as abelhas, do mel…
Minha vida é insulsa
e sem objectivos. É incolor e árida.
Só meu coração pulsa,
mas sem saber de quê, estou ávida!
Desenvolvi em mim a compreensão,
também a solidariedade e abnegação.
Criei um mundo especial…só meu,
mas ignoro onde estou e quem sou eu!...