VIADUPLA
Catarse
Motos
Bicicletas, motocicletas...
Cartazes... placas... grama
Um arbusto
Moleque
Menina
Meninas
Meninas sorridentes com mãos dadas
Meninos sós sobre o Skate
Senhor
Senhoras
Senhorios com semblantes alegres
Senhoritas apoiadas por muletas
Moços... moças...
Belezas...
Outras belezas...
Companhia em um dia especial:
Fidelidade realmente inexistente
O rosa ainda em evidência
A rosa dos ventos e rosas em decadência
Hilux são caríssimas!
832
De portas fechadas para a avenida
Razões semelhantes a das pessoas pelas ruas
Atrás de rimas que combinem
Buscas no contorno dos dias