Duas

São duas horas da manhã

e eu não posso fechar meus olhos

A meia-noite já passou

E meus versos, they're running low

São duas horas da manhã

E eu lembrando do meu amor

Em minha terra que deixei

Nos olhos senti desde que cheguei

São mais que versos de uma viagem que segui

Palavras soltas, leves no espaço

Lembrando amores de um passado

Que foram bons, não vou mentir

Algo que nunca aconteceu,

É sentir o que sinto agora por ti

São duas horas da manhã

E eu passando de cor em cor

As tempestades, já assustou

Não mais agora que ela voltou

Uma levada da vida que me surpreendeu

Uma canção que vem lá do coração

Caminhando, sozinho, por essa vida

Decidi, por mim e por quem quiser

Nessa estrada vou no som do meu violão

São duas horas da manhã

Eu não consigo dormir

São duas horas da manhã

E lembrar de você me faz sorrir

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 28/11/2009
Código do texto: T1949112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.