Se ouvires o canto do vento
a soprar aos teus ouvidos
saibas que fui eu quem o compus
para que ouças os sustenidos
São palavras de pleno amor
numa canção de carinho
ouvindo-a serás abraçado
não ficarás mais sózinho
Só assim posso te alcançar
através dessa amplidão
por ti irei sempre musicar
mesmo que não ouças a canção
28/11/09 **Marilda** (lavienrose)