anti-limbico

Não entendo a tristeza que sinto

Pra ser sincera não entendo nada de sentimento algum

Delicio-me com o tango que toca em minha cabeça,

Danço mentalmente os passos que não sei dar,

Canto com o meu espanhol inventado no ouvido de qualquer um

Mas nada disso me resolve

Ainda tenho problemas e isso não me satisfaz

Se eu fosse real eu dançaria,mas eu não danço

Ah o amor!

o belíssimo sentimento de amar,que eu não compreendo

Dói estranhamente em meu peito de alguma forma que eu não o sinto

A dor que eu não sei se me agrada ou não

Amo ,e odeio a ilusão de achar que amo

Não! Esta errado,é ilógico,e ordeno-me que pare

É falso, necrófilo,platônico

Sento-me e espero acabar,não sigo rumo algum

Apenas lixo as unhas a carne viva,para depois pinta-las de vermelho

E o medo que sinto se basta em apenas temer

Ou não

Não quero pensar,de verdade não quero

Não preciso,ou preciso mas não sei como

Deveria haver uma outra forma de conciliar todas as coisas que me pertencem

Deveria haver uma outra forma de sentimento que não seja os que eu sinto

Deve haver,em algum lugar,uma boa poesia

Exata,extremamente exata,que me encha a boca até vomitar

Até morrer

Mas não há

Encontro versos por ai

Encontro pessoas

Encontro teorias

Encontro sentimentos

Penso da forma que dá,pois nunca soube pensar direito

Não penso,e ainda sim existo

ou penso e ainda sim não existo

sei la,tanto faz

ou nem isso