TUDO É UM CIRCO
TUDO É UM CIRCO
MOR
Florianópolis é o picadeiro
Deste mundo circense.
São palhaços de todo gênero
Que aqui se apresente.
É palhaço em teatro
A rua é um picadeiro.
É nela a maior atração
Emocionando coração.
No teatro do governador
O palhaço vai alegrar e ver.
Divertir aquele servidor
De suas mágoas esquecer.
Deste modelo circense
Floripa não vai esquecer.
Sua companhia criar
E seu estado percorrer.
São José/SC, 27 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br