TRANSFORMAÇÃO

Das tranças de outrora

Aos cabelos esvoaçantes,

Do rostinho sem pintura

À imagem agora elegante!

Inevitável transformação!

Do casulo pequenino

Agora linda borboleta

Voando em busca do infinito...

Assim caminha a vida

Sem uma pausa sequer

Ontem, risonha menina

Hoje, linda mulher!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/07/2006
Código do texto: T194737