ADEQUADOS INCÔMODOS
Dois vasos, aparentemente iguais,
com conteúdos desconhecidos,
com aparências tão banais.
Talvez, até fossem especiais,
portadores de alguma beleza
que fosse igualmente despercebida.
Dois vasos, juntos em algum lugar,
talvez, pelo simples fato do estar,
inanimados objetos de vida.