ANSIEDADE

Desculpe-me a impaciência MARIA

o desejo louco que me arde a carne

mas, este é meu jeito de te querer

de te despir o corpo de menina e a alma de mulher.

Não importes, por favor!

desculpe o desejo por demais ousado

a falta de encanto que meu rosto não traduz!

Desculpe a impaciência em querer afagar teus seios

beijar teu seios, perfeitos e lindos

e sussurrar aos teus ouvidos palavras de amor.

Desculpe-me a ousadia deste poema!

e a sede de minha boca louca

por beijar tua boca linda!

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/11/2009
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1946262
Classificação de conteúdo: seguro