ANJO SAFADO

                                          Flamarion Costa

                                             Samavi - BA
 

Oh lua que brilha no céu tão bonita!

devolva minha honra que aquele singelo levou!

 

Meu  tesouro guardado, que anno!!!

tão formoso e liso de lábios, roubou!

Ele jurou amor eterno e bebeu todo meu mel

e depois por entre nuvens, se escafedeu !

O safado fugiu sem me levar.

 

Deixou-me de queixo caído,

quando suas mãos me tocou...

abriu-me  o coração com flores

canções de amor... me enfeitiçou!

 

Sob a luz do luar prateado

rompeu meu casulo, voei em seus braços

e o amor se fez num ato sublime de carícias...

 

Era de um sorriso sem igual...

um anjo de carinho e pegada tenaz...

rosto lindo... corpo perfeito...

mas era um anjo safado

roubou toda minha inocencia pueril

macumbou meu coração e fugir!

 

Foi tão intenso... tão audaz... tão voraz !

se fi um anjo... um demônio...

Não sei!!

Eu só sei que me perdi em seus braços

A ele entreguei-me de paixão

e tesão, depois, depois...

 

Acordei

e tudo se tornou pesadelo!

busquei o seu colo, seu abraço

desejei seus beijos... seu corpo!

O leito já era frio...

você a lembrança de um momento eterno

que açucarou ! 

 

Ele partiu sem explicações

deixou tantas lembranças

e uma vontade louca de encontrá-lo outra vez ...

 

Meu anjo... 

 

 

FOTO: RosaTunes
           Samavi. BA

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/11/2009
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T1946253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.